En redes sociales señalaron a la famosa Lady Pays de presuntamente vender postres con hongos y cucarachas.
Lo que comenzó como un éxito en las ventas, se viralizó y se volvió famoso, ahora se ha convertido en polémica, luego de que señalaron que los pays, vendidos por Lady Pays, estaría hechos con una mala calidad.
Te podría interesar: Vendedoras golpean y amarran a poste a menor de edad presuntamente ¡por deuda de tacos!
Una usuaria identificada como Salazar Ade posteó en sus redes sociales que le compró pays a la famosa vendedora de Nuevo León, sin saber que sus postres aparentemente tenían hongos y patas de cucaracha.
“Pensé que sería la única, pero ya vi que no; se podrá excusar con el sol, pero las patas de las cucarachas no salen por el sol, salen por no tener higiene. $40 pesos por hongos y cucarachas y asoleados. (y no salgan con que es envidia)”, mencionó la usuaria.
Al parecer, otros clientes ya habían advertidos sobre la mala calidad de los postres, así como el aumento de precio de dicha comida.
Ante criticas, Lady Pays explica proceso de pays
Tras las criticas y los señalamientos, la famosa Lady Pays realizó un video en el que explicó como se realizan paso a paso sus productos
En el video clip, Lady Pays esta junto con su mamá, quien es la jefa de cocina, y mencionó que no tienen el control de todo lo que se menciona y se dice en redes sociales, pero si de lo que ellos trabajan y hacen en la cocina.
Durante el video, la vendedora mostró que los trozos que están en la mermelada de piña no son patas de cucarachas, como mencionaron algunos usuarios, sino que son parte de la piña.
Te podría interesar: Para erradicar violencia contra las mujeres, piden cancelar concierto de Dani Flow en Oaxaca
Luego de mostrar el proceso de los pays, la famosa vendedora dijo que tanto ella como su equipo de trabajo están comprometidos con la calidad de la comida y que no hay manera de que se pongan el pie en un emprendimiento que tanto les ha costado.
“Realmente estamos bien comprometidos con todo lo que tenga que ver con la calidad para que ustedes regresen. Cómo vamos a querer nosotros perjudicar nuestro propio emprendimiento que tanto nos ha costado. Yo creo que no hay manera de que eso exista.
“Somos personas que estamos aprendiendo constantemente porque el aprendizaje siempre evoluciona, siempre salen cosas nuevas, siempre se puede mejorar y siempre estamos tratando de buscar la mejora continua. Ustedes deben de quedarse tranquilos y de saber que estamos haciendo lo mejor para ustedes. Siempre, todo el tiempo”, declaró.
Lady Pays también recalcó que en el establecimiento en donde realizan los postres se fumigan constantemente y que realizan sus productos con la medidas higiene necesarias.
EAM