Renata Zarazúa
Foto: Especial | Con su pase asegurado a la segunda ronda del Abierto de Monterrey, Renata Zarazúa salió triunfante en el juego entre mexicanas sobre Victoria Rodríguez

Con su pase asegurado a la segunda ronda del Abierto de Monterrey, Renata Zarazúa salió triunfante en el juego entre mexicanas sobre Victoria Rodríguez con parciales de 6-1 y 6-4 en un juego definido en una hora y 22 minutos.

La actualmente clasificada en la posición 97 del ranking de la WTA tuvo un inicio de partido dubitativo, que logró responder con hasta cinco puntos de quiebre para hacerse con el primer set luego de 33 minutos de acción con seis juegos consecutivos a favor sobre la duranguense.

Renata ganó por dos puntos en el último período para asegurar su progreso en el torneo regiomontano y quedar clasificada como próxima rival de la tercera mejor sembrada del torneo, Ekaterina Alexandrova, quien debutará hoy en el evento dentro de los octavos de final.