Hirving "Chucky" Lozano colaboró con una anotación y una asistencia en la victoria por goleada 7-1 del PSV Eindhoven ante el Almere

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano colaboró con una anotación y una asistencia en la victoria por goleada 7-1 del PSV Eindhoven ante el Almere.

Este sábado, se apareció el “Muñeco diabólico” en la casa del Almere en la Jornada 3 de la Eredivisie.

Te podría interesar: VIDEO: Árbitro Marco “Gato” Ortiz expulsa y empuja a futbolista en pleno partido de la Liga MX

“Chucky” Lozano comenzó como titular y aunque no contribuyó con los primeros dos goles de su equipo, en el tercero dio una asistencia. Al minuto 64, y tras varios toques, el atacante mexicano cedió para Couhaib Driouech, quien marcó el 3-1 provisional.

El PSV continuó con su dominio y hasta el minuto 83, Hirving Lozano marcó su gol. El mexicano recibió al espacio, ganó por velocidad y definió ante la salida del arquero para marcar el 6-1.

Con su victoria, el Eindhoven mantiene su paso perfecto en la Liga local, al llegar a 9 puntos tras tres partidos disputados.

Te podría interesar: Tras superar lesión, Edson Álvarez reaparece en el triunfo del West Ham ante el Crystal Palace