Tigres y Columbus Crew igualan en el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Concachampions
Foto: Especial | Apoyados en la figura individual del colombiano Juan Camilo Hernández, autor de los dos goles que definieron la final, el Columbus Crew se proclamó campeón de la Leagues Cup en su edición 2024

Apoyados en la figura individual del colombiano Juan Camilo Hernández, autor de los dos goles que definieron la final, el Columbus Crew se proclamó campeón de la Leagues Cup en su edición 2024, tras imponerse en la final al LAFC 3-1 con doblete del sudamericano y uno más de Jacen Russell-Rowe.

Ante un primer gol de Hernández para finalizar la primera mitad, el combinado angelino consiguió un rápido empate al minuto 57 con Olivier Giroud en una final que apuntaba al alargue hasta el despunte que tuvieron los locales en el Lower.com Field de Ohio.

Cuando el partido se hallaba en su tiempo agregado tras cubrirse los 90 regulares, Hernández y Russell-Rowe lograron las anotaciones al 92’ y 94’ para fijar el triunfo que ubicó a la MLS con su segundo campeón en ediciones consecutivas.