Pachuca logró superar al Atlético San Luis 2-3 en la séptima jornada de la LigaMX Femenil

Sumado a un dramático cierre de partido y una reacción de las locales, quienes consiguieron dos goles en un lapso de seis minutos, Pachuca logró superar al Atlético San Luis 2-3 en la séptima jornada de la LigaMX Femenil, para extender su paso perfecto dentro del certamen mexicano y con 21 puntos conseguidos hasta el momento.

Ante los goles de Nina Nicosia, Charlyn Corral y de Verónica Chinwendu, el conjunto hidalguense firmó un primer tiempo de total control sobre su rival, para prácticamente asegurar las tres unidades en apenas 45 minutos de acción en el Alfonso Lastras.

Denisse Rivera revivió las esperanzas de reacción para las locales al conseguir par de goles entre los minutos 51 y 57 con los que el Atlético llegó a dominar el cierre del juego, sin poder alcanzar el punto sobre la hora.

Con siete victorias en la misma cantidad de juegos, Pachuca marcha al igual que Monterrey y Tigres como los únicos equipos con paso perfecto, siendo los dos de Nuevo León los clubes que tienen tres y dos partidos pendientes en sus agendas.