Mediante un gol a escasos ocho minutos de finalizar el encuentro, Dani Olmo firmó una presentación de ensueño como jugador del Barcelona

Mediante un gol a escasos ocho minutos de finalizar el encuentro, Dani Olmo firmó una presentación de ensueño como jugador del Barcelona, al lograr el tanto de la victoria con el que los Blaugranas superaron 1-2 al Rayo Vallecano en la tercera jornada del futbol en España.

Tras un gol inicial de Unai López en apenas nueve minutos, el partido se tornó en favor de los visitantes hasta la segunda mitad, cuando Pedri logró igualar las acciones con media hora en el reloj. Olmo definió el partido para el Barça con un remate dentro del área grande por banda derecha, para dejar al su club con nueve unidades y un inicio perfecto en el torneo local.

Mallorca y Sevilla igualaron sin goles en el juego disputado en el campo de Son Moix, que dejó a ambos cuadros con dos puntos hasta el momento.