Foto: Especial | Producto de un solitario gol que Alan Virginius logró a tres minutos de finalizar el juego en Estambul, el Young Boys de Suiza alcanzó la fase de grupos en la Champions League tras dejar en el camino al Galatasaray de Turquía

Producto de un solitario gol que Alan Virginius logró a tres minutos de finalizar el juego en Estambul, el Young Boys de Suiza alcanzó la fase de grupos en la Champions League tras dejar en el camino al Galatasaray de Turquía en el juego de vuelta de los playoffs para el torneo.

Con un marcador global de 2-4 el equipo dirigido por Patrick Rahmen se llevó los dos triunfos sobre los monarcas turcos que incluso finalizaron el partido con un jugador menos en campo por la expulsión de Fernando Muslera.

El Sparta Praha repitió lo logrado en la ida ante Malmö y con un marcador de 2-0 en República Checa también avanzó al torneo europeo con un resultado global de 4-0. Salzburg con su empate a un gol contra Dinamo Kiev también confirmó su presencia en la fase de grupos de la Champions.