Castrillo se impone en Cuitu Negru, O'Connor limita daños y sigue líder de la Vuelta

GOLF
Scottie Scheffler gana su primera FedEx Cup y logra marca
Al conseguir una tarjeta final de 30 golpes bajo par, el norteamericano Scottie Scheffler conquistó los 25 millones de dólares por la FedEx Cup para hacerse con su séptimo título en la temporada y confirmar la campaña más exitosa para un solo jugador dentro del PGA Tour desde que Tiger Woods lograra la misma cantidad en 2007. Su triunfo en The Tour Championship realizado en East Lake, Atlanta, lo confirmó como el mejor golfista en la actualidad en la que sólo Collin Morikawa pudo hacerle sombra a cuatro golpes en la segunda posición, tras la cuarta ronda de este domingo./24Horas

CICLISMO

Castrillo se impone en Cuitu Negru, O’Connor limita daños y sigue líder de la Vuelta

El español Pablo Castrillo (Kern Pharma) se impuso este domingo en la 15ª etapa de la Vuelta, con final en el alto de Cuitu Negru, en Asturias (norte), logrando su segundo triunfo parcial en la presente ronda española, que sigue liderada por Ben O’Connor. Castrillo llegó a meta en medio de una densa niebla 12 segundos por delante del ruso Aleksandr Vlasov (Red Bull-Bora-Hansgrohe). Tercero en meta fue el francés Pavel Sivakov (UAE Team Emirates), a 31 segundos. En las pendientes más duras del Cuitu Negru, con porcentajes por encima del 20%, el corredor del equipo español Ken Pharma supo resistir el regreso de Vlasov. AFP

MOTOGP

Márquez vuelve casi tres años e incendia el Mundial de MotoGP

Tuvieron que pasar 1.043 días desde su última victoria, pero Marc Márquez volvió a subir a lo más alto del podio. El piloto español, seis veces campeón del mundo de MotoGP, ganó este domingo el Gran Premio de Aragón, un triunfo que deja abierta la lucha por el Mundial. Fue el broche a un fin de semana prodigioso, dominando claramente desde los entrenamientos oficiales del viernes, logrando la ‘pole’ y la victoria en la carrera esprint del sábado, y cerrando con un triunfo sin paliativos el domingo. Y pone fin a casi tres años de sufrimientos, de caídas, lesiones y malos resultados, que llevaron a Márquez a tomar la drástica decisión a final del pasado año de cambiar su Honda de toda la vida por una Ducati que ni siquiera es oficial. AFP