La mexicana Paola Ruvalcaba finalizó en el Top10 en los 400m estilo libre en para natación, en estos Juegos Paralímpicos de París 2024.

Durante este miércoles 4 de septiembre, en el Día 7 de la competencia, la para nadadora se ubicó en el sexto lugar del heat 1 eliminatorio al cronometrar un tiempo de 5 minutos y 22.63 segundos.

Te podría interesar: El mexicano José Chessani finaliza en el sexto lugar en para atletismo en París 2024

En cuanto a la clasificatoria general, Paola Ruvalcaba se quedó en el lugar número 10, posición que no le da acceso a la final de la competencia.

Sin embargo, la mexicana cuenta con la reserva número 2, es decir, en caso de que dos competidoras clasificadas a la final no participen, Paola Ruvalcaba tomaría un lugar en la pelea por las medallas.

Te podría interesar: ¡Increíble! China se lleva el 1-2-3 en podio varonil y femenil en 50m dorso en para natación

En caso de que la para nadadora tricolor participe, la final se realizará a las 10:24 horas, tiempo del centro de México.