Los mexicanos Diego López y Marcos Zarate avanzaron a una nueva final de la para natación, ésta fue en los 50m libres S3.

Los mexicanos Diego López y Marcos Zarate avanzaron a una nueva final de la para natación, ésta será en los 50m libres S3.

Durante este viernes, dos mexicanos más accedieron a una final en la para natación, luego de superar su prueba eliminatoria.

Te podría interesar: Los hermanos Jesús y Raúl Gutiérrez Bermúdez avanzan a la final de los 400m libres en para natación

Diego López fue el primero en clasificarse tras finalizar segundo en su heat eliminatorio al cronometrar 47.61 segundos. Esto lo hizo ubicarse en la cuarta posición de la tabla general.

En tanto, Marcos Zarate terminó su heat eliminatorio en el quinto puesto con un tiempo de 51.33 segundos. El mexicano se clasificó a la final como el octavo mejor para nadador de la prueba.

La final de esta competencia de para natación se realizará a las 11:33 horas, tiempo del centro de México.

Te podría interesar: ¡Medalla para México! Gilda Cota gana la presea de plata en Lanzamiento de Bala en París 2024