Dos mexicanos estarán en la final de los 50m estilo dorso S4 en la para natación, hablamos de Ángel Camacho y de Jesús Hernández.

Este sábado 7 de agosto, en el último día de la para natación en los Juegos Paralímpicos de París 2024, los mexicanos buscarán más tarde su última medalla de la justa veraniega.

Te podría interesar: París 2024: Ángel Camacho finaliza 5to en final de los 50m libre en para natación

Ángel de Jesús Camacho finalizó la competencia en el primer lugar del heat 1 eliminatorio al registrar un tiempo de 43.08 segundos. Mientras que en la clasificatoria general, el mexicano se ubicó tercero.

Por su parte, Jesús Hernández fue cuarto lugar del heat 2 eliminatorio al marcar un tiempo de 46.38 segundos. En la clasificatoria general se ubicó en el séptimo lugar.

Al posicionarse entre los 8 mejores para nadadores de la prueba, ambos avanzaron a la final, misma que se realizará a las 10:58 horas, tiempo del centro de México.

Te podría interesar: París 2024: El mexicano Jesús Alberto Gutiérrez gana medalla de bronce en para natación