Foto: Especial | En medio de un partido sin control por parte de algún equipo en particular, Países Bajos y Alemania dividieron unidades en la segunda jornada de la Nations League

En medio de un partido sin control por parte de algún equipo en particular, Países Bajos y Alemania dividieron unidades en la segunda jornada de la Nations League dentro del grupo 3 de la Liga A, con un 2-2 final que dejó a ambos combinados en la cima de dicho sector con cuatro puntos.

Ante una pronta anotación del combinado naranja con Tijjani Reijnders, en apenas dos minutos de juego, el combinado neerlandés se puso en ventaja ante su gente, aunque tal arranque de partido llevó a los teutones a responder con jerarquía ofensiva para revertir el encuentro al descanso con tantos de Deniz Undav y Joshua Kimmich.

Con el partido dominado al descanso por Alemania, este provocó que Países Bajos saltara al complemento con un estilo frontal para lograr el empate con el gol de Denzel Dumfries en tan solo cinco minutos y así cerrar el empate a dos anotaciones tras los 90 minutos en la Arena Johan Cruyff.

Por su parte, Inglaterra cumplió en el estadio de Wembley con una victoria de 2-0 y doblete de Harry Kane ante Finlandia, que dejó al combinado británico con la misma cantidad de unidades (6) que Grecia, dentro del grupo 2 de la Liga B.

Mientras que Chequia se impuso 3-2 a Ucrania con un agónico gol de Tomas Soucek a diez minutos del final, para conseguir su primera victoria en el torneo dentro de la misma Liga B, en un grupo 1 que dejó a Georgia como líder.