Las Águilas del América vencieron este sábado 1-0 a las Chivas del Guadalajara en un “Clásico Nacional” más del futbol mexicano, que se jugó en el Estadio Ciudad de los Deportes.

En partido correspondiente de la Jornada 7 del Apertura 2024, los azulcremas se llevaron el “Clásico” con gol de Ramón Juárez al minuto 31.

Te podría interesar: Sigue el minuto a minuto de la pelea de El Canelo vs Berlanga

Aunque las Chivas se vieron mejor durante el primer tiempo con llegadas de peligro al marco defendido por Ángel Malagón, fue el club capitalino quien marcó el único tanto del encuentro.

En una jugada trabajada, en tiro libre, un jugador americanista remató de cabeza y éste pegó en el poste. El rebote le cayó a Ramón Juárez, quien mandó el balón al fondo de las redes.

Te podría interesar: Motos, mariachi y autos: así se vivió la velocidad de las carreras en el Speed Fest segunda edición

Con su victoria, el América suma nueve puntos en el campeonato; mientras el Rebaño se quedó con 11 unidades.