Los goles para la remontada ante Georgia se dieron a través de jugadores como Rodrigo Hernández, quien empató el encuentro al cierre de la primera mitad, tras el autogol de Robin Le Normand al inicio del partido. Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo completaron la goleada de los ibéricos ante un cuadro georgiano que finalizó así su primer torneo mayor a nivel de selecciones.

Incapaces de sostener la ventaja adquirida en la primera parte del juego que dio cierre a la jornada 5 en España, Osasuna cayó de visitante ante Rayo Vallecano 3-1 con una oportuna reacción del equipo madrileño en la segunda mitad del encuentro.

Con goles de Abdul Mumin, Andrei Ratiu y Unai López, el equipo de Vallecas sumó su segunda victoria de la campaña y llegó a siete unidades para romper así la racha de tres partidos sin victoria, ante un equipo de Pamplona que culminó la fecha con las mismas siete unidades pero relegado hasta la undécima posición.

Por parte del Rayo Vallecano, con una diferencia de +1 en su clasificación de goleo, el equipo de Iñigo Pérez quedó ubicado en la sexta plaza del torneo ibérico con los mismos puntos que otros cinco clubes después de cinco semanas.