Lando Norris consigue la pole position en la sesión de clasificación antes de la carrera nocturna del Gran Premio de Fórmula 1 de Singapur

Lando Norris logra la ‘pole‘ en el Gran Premio de Singapur, mientras que el mexicano Sergio “Checo” Pérez queda en el lugar 13.

El piloto británico Lando Norris consiguió una nueva Pole Position al marcar el mejor tiempo en la clasificación del Gran Premio de Singapur, pero tendrá por detrás a Max Verstappen durante la carrera de este domingo.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la Jornada 9 del Apertura 2024?

Norris, de McLaren, dominó en los entrenamientos libres de este viernes y sábado por la mañana, lo que le permitió lograr el mejor crono en el circuito urbano de Marina Bay con 1:29.525, dos décimas más rápido que el neerlandés de Red Bull. (1:29.728) y con los Mercedes de Lewis Hamilton y George Russell copando la segunda línea.

Checo Pérez otra vez en los últimos lugares

Mientras que el tricolor, del equipo Red Bull, quedó fuera de la Q3, razón por la que iniciará desde la posición 13 para esta décima octava carrera de la campaña 2024 de la Fórmula 1.

Te podría interesar: Checo tendrá auto listo para Singapur

De igual manera, su posición se pudo ver afectada tras un choque de Carlos Sainz, quien por segunda semana consecutiva terminó en el muro.