foto: Especial | El home run de Lindor puso fin a las 33 entradas consecutivas que los Dodgers tenían sin recibir una carrera en contra de esta postemporada, para empatar el récord de los Orioles de 1966

Un día después de ser blanqueados por la novena de los Dodgers, el equipo de los Mets de Nueva York superó 3-7 al cuadro de Los Ángeles para igualar la final de la Liga Nacional y buscar ahora conseguir una ventaja con los próximos dos encuentros ante su gente.

Con seis carreras en los dos primeros innings del partido y un sobresaliente juego de Francisco Lindor, con dos de ellas, los Mets lograron controlar al equipo local en un segundo enfrentamiento que vio la victoria individual para Sean Manaea y cuatro entradas lanzadas y siete rivales retirados y apenas dos hits permitidos.

Al tener un día de descanso este martes, la serie entre Dodgers y Mets se trasladará a Nueva York para los siguientes dos encuentros con el Citi Field como escenario, al cual ambos equipos llegan en igualdad de circunstancias y con el objetivo de sumar dos victorias más para alcanzar la última serie de la temporada.

NY toman ventaja

Con una victoria de 5-2, los Yankees de Nueva York ganaron el primero de la serie ante los Guardianes de Cleveland, en la búsqueda de conquistar la Liga Americana, para nuevamente hacer pesar su condición de local.

Cuatro carreras sin respuesta entre el tercer y cuarto rollo fueron suficientes para que los Mulos de Manhattan se colocaran 1-0 en la eliminatoria, con un Carlos Rondón que figuró como el mejor lanzador de la noche luego de seis entradas y nueve ponches firmados.