Los Rams protagonizaron con los Vikingos el inicio de la semana ocho en la NFL

Mediante una sorpresiva pero eficaz actuación entre defensa y ataque, los Rams protagonizaron con los Vikingos el inicio de la semana ocho en la NFL dentro del SoFi Stadium de California.

Con una anotación en casa uno de los cuatro períodos jugados como locales, el combinado de los Rams le propinó su segunda derrota de la temporada y también consecutiva a los de Minnesota 30-20, en partido entre rivales de la Conferencia Nacional.

Te podría interesar: NFL en Netflix: la plataforma emitirá dos importantes partidos de futbol americano

Al registrar más de 390 yardas en ataque, el equipo dirigido por Sean McVay supo controlar a la ofensiva de los Vikingos, que después de los 14 puntos conseguidos en los 15 minutos del primer cuarto, solo fueron capaces de sumar dos goles de campo durante el resto del encuentro.

Matthew Stafford firmó una actuación al frente de los Rams con 279 yardas logradas a través de su brazo y cuatro pases de anotación que eclipsaron el ovoide interceptado que sufrió durante el juego. Minnesota y Sam Darnold pese a haber sumado 240 yardas y dos touchdowns, no lograron equiparar lo hecho por su rival en zona roja.

Demarcus Robinson figuró dentro del equipo de receptores con el combinado de Los Ángeles para sumar dos balones atrapados en las diagonales, mientras que Cooper Kupp y Kyren Williams lograron una cada uno.

Te podría interesar: Arrestan a Jay Cutler, exQB de la NFL, por conducir en estado de ebriedad y posesión de arma

Con tres victorias dentro de la presente temporada, los Rams igualaron a los Cardenales y a los 49ers con un registro de 3-4 dentro de una apretada división Oeste en la NFC que lideran los Halcones Marinos de Seattle con registro de 4-3.

Para los Vikingos, su marca de 5-2 los dejó igualados con los Empacadores de Green Bay en la segunda posición y por debajo de los Leones de Detroit que comandan el Norte de la Nacional con 5-1 en su registro.