En un emocionante encuentro disputado en el estadio Nou Camp, el equipo de León logró una contundente victoria de 4-0 sobre Querétaro.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Nou Camp, el equipo de León logró una contundente victoria de 4-0 sobre Querétaro, consolidando su posición en la tabla de clasificación.

El primer gol llegó temprano, al minuto 15, cuando Ángel Meza conectó un potente remate de cabeza que dejó sin opciones al portero rival, poniendo a ‘La Fiera’ en ventaja.

Te podría interesar: ¡Más líder que nunca! Cruz Azul vence 2-0 a Pumas en Ciudad Universitaria

En el segundo tiempo, el chileno Luciano Cabral amplió la ventaja al 70, con un tiro dentro del área que se le escapó de las manos al guardameta, estableciendo el marcador en 2-0.

Diego Hernández, uruguayo y figura del encuentro, sorprendió al arquero rival con un impresionante tiro libre desde aproximadamente 35 metros, anotando el tercer gol al minuto 76.

Te podría interesar: Liga MX: Estos son los resultados de la Jornada 14

Finalmente, Andrés Guardado selló la goleada al 90, también con una ejecución de tiro libre, para firmar el 4-0 definitivo.

Con este resultado, León acumula 16 puntos en la tabla, mientras que Querétaro se estanca en el fondo con solo 9 unidades. La victoria refuerza las aspiraciones de ‘La Fiera’ en el torneo, mientras que Querétaro deberá buscar soluciones para mejorar su desempeño en las próximas jornadas.