El gobierno de Morelos recibió dos Reconocimientos Turísticos 2018 que otorgan la Confederación de Cámaras Nacionales de Comercio, Servicios y Turismo (CONCANACO-SERVYTUR), la Secretaría del ramo federal y la Entidad Mexicana de Acreditación (EMA).
Los galardonados son: Hotel Posada del Tepozteco, en Tepoztlán que en 2017 recibió la misma condecoración; Reyna Pérez Vicuña, del municipio indígena de Hueyapan, promotora de la marca Ven a Comer, quien obtuvo el premio del mismo nombre en la Feria Nacional de Pueblos Mágicos 2017 como la mejor cocinera tradicional de México.
En la cuadragésima tercera edición del Tianguis Turístico que se realiza en Mazatlán, Sinaloa, Sergio Perea Garza, director del Fideicomiso Turismo Morelos, recibió los reconocimientos junto a los premiados al tiempo de asegurar que la Primavera de México tiene “mucho que ofrecer al país y el mundo, tanto servicios de calidad eficientes, una calidez única, y una tradición culinaria que el Gobierno de Graco Ramírez ha puesto en valor como parte de las tendencias internacionales en las que los sabores son motivación de viaje”.
Previo a la entrega de estos premios, Morelos dio inicio a su participación en el Tianguis Turístico con el programa de citas de negocios, en un acto protocolario de corte de listón al lado de los representantes de la iniciativa privada del estado.
En el pabellón destinado para promover la entidad, lucen fotografías con los principales atractivos, experiencias turísticas y una sección de reuniones para los prestadores de servicios.
Hoteles, operadoras turísticas, parques temáticos, el Centro de Congresos y Convenciones, así como escuelas de español, asociaciones y municipios, muestran su oferta a las empresas de este encuentro de negocios.