Estos siete alimentos pueden aumentar sus niveles de omega-3

Los ácidos grasos omega-3 son importantes para el corazón y salud del cerebro.

 

¡Incluye estos alimentos en tu dieta para obtener tu dosis!

 

1. Pescado de agua dulce

La caballa, el salmón, la trucha arco iris y las sardinas contienen los omega-3 más difíciles de obtener: DHA y EPA.

 

2. Linaza

Comer linaza molida puede disminuir la presión arterial y reducir el riesgo de enfermedades del corazón.

 

3. Nueces

Las nueces contienen más ácidos grasos omega-3 de origen vegetal que cualquier otra nuez.

 

4. Huevos

Los huevos de pollos criados en semillas de lino son notablemente más altos en omega-3.

 

5. Aceite de canola

Una cucharada de aceite de canola proporciona 1,280 mg de omega-3 de origen vegetal, lo que la convierte en una opción mucho más saludable para cocinar.

 

6. Cordero y ternera alimentados con pasto

La carne roja de ganado alimentado con pasto tiene un 50% más de ácidos grasos omega-3 de cadena larga que las carnes típicas.

 

7. Semillas de chía

Este superalimento puede espolvorearse en harina de avena o convertirse en un delicioso budín rico en omega-3.

 

 

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