Estos siete alimentos pueden aumentar sus niveles de omega-3
Los ácidos grasos omega-3 son importantes para el corazón y salud del cerebro.
¡Incluye estos alimentos en tu dieta para obtener tu dosis!
1. Pescado de agua dulce
La caballa, el salmón, la trucha arco iris y las sardinas contienen los omega-3 más difíciles de obtener: DHA y EPA.
2. Linaza
Comer linaza molida puede disminuir la presión arterial y reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
3. Nueces
Las nueces contienen más ácidos grasos omega-3 de origen vegetal que cualquier otra nuez.
4. Huevos
Los huevos de pollos criados en semillas de lino son notablemente más altos en omega-3.
5. Aceite de canola
Una cucharada de aceite de canola proporciona 1,280 mg de omega-3 de origen vegetal, lo que la convierte en una opción mucho más saludable para cocinar.
6. Cordero y ternera alimentados con pasto
La carne roja de ganado alimentado con pasto tiene un 50% más de ácidos grasos omega-3 de cadena larga que las carnes típicas.
7. Semillas de chía
Este superalimento puede espolvorearse en harina de avena o convertirse en un delicioso budín rico en omega-3.
fahl