Foto: Twitter @ClubNecaxa Este sábado, Xolos de Tijuana venció 2-1  a Necaxa, en juego por la fecha ocho del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, disputado en el estadio Victoria

Este sábado, Xolos de Tijuana venció 2-1  a Necaxa, en juego por la fecha ocho del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, disputado en el estadio Victoria.

Los goles del encuentro corrieron a cargo de Brian Leonel Fernández en el minuto 62 de Necaxa; al minuto 81 Brayan Antonio Beckeles anotó el primer tanto para Xolos en un autogol; mientras Gustavo Leonardo Bou anotó un penal al minuto 93.

Xolos sale del Estadio Victoria con los tres puntos al darle la vuelta al marcador e hilan una racha de cuatro juegos sin perder.

Alineación:

Necaxa: Hugo González, Brayan Beckeles, Alexis Peña, Fernando Meza, Luis Gallegos, Cristian Calderón, Fernando González, Martín Barragán, Brian Fernández, Pedro Campos y Ángel Sepúlveda.

Xolos: Manuel Lajud, Julián Velázquez, Luis Fuentes, Diego Braghieri, Omar Mendoza, José Rivero, Diego Rodriguez, Jesús Angulo, Gustavo Bou, Miler Bolaños y Ariel Nahuelpan.