Foto: Especial Con su enfoque fresco, incluido y su éxito aparentemente sin esfuerzo, seguramente inspirará a muchos  

La cocinera mexicana Daniela Soto-Innes fue nombrada este miércoles como la mejor chef mujer del mundo por The World’s 50 Best Restaurants.

“Felicitaciones a Daniela Soto-Innes, ganadora de este año del Premio a la Mejor Chef Chef de élite de Vodka World”, escribió The Worlds 502 Best en Instagram.

Daniela espera usar la plataforma para ayudar a inspirar y apoyar a personas de todas las edades, razas y nacionalidades para que se conviertan en cocineras.

Con su enfoque fresco, incluido y su éxito aparentemente sin esfuerzo, seguramente inspirará a muchos.

 

 

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Congratulations to Daniela Soto-Innes, this year’s winner of the elit Vodka World’s Best Female Chef Award. She hopes to use the platform to help inspire and support people of all ages, races and nationalities in becoming cooks. With her fresh, inclusive approach and her seemingly effortless success, she is sure to inspire many. “I grew up with a line of really strong women that love to cook,” says Daniela. “When I was born, my mother was a lawyer with my father, but she wanted to be a chef because my grandma had a bakery and my great grandma went to cooking school. Everything was about who made the best cake, who made the best ceviche, who made the best mole. I just knew that it was the thing that made me the happiest.” Follow the link in our profile to see our video that explores what ignites Daniela’s passions. #Worlds50Best @danielasotoinnes #chef @Cosmenyc @atlanyc #NYC #NewYork @damiandtla #LA #California @elit_Vodka #IgnitingPassion #5050IsTheNew50

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“Crecí con una línea de mujeres realmente fuertes que aman cocinar.

Cuando nací, mi madre era abogada de mi padre, pero quería ser chef porque mi abuela tenía una panadería y mi bisabuela fue a la escuela de cocina. Todo fue acerca de quién hizo la mejor torta, quién hizo la mejor Ceviche, quien hizo el mejor mole. Sabía que era lo que me hacía más feliz”.

Originaria de la Ciudad de México, Daniela, de 28 años de edad, es ahora la chef más joven en recibir este reconocimiento.

JMSJ