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Un estudio dice que volverse vegano es la mejor manera de salvar la Tierra

Un estudio de la Universidad de Oxford reveló que volverse vegano es la “manera más sencilla” de reducir el impacto ambiental.

 

La exclusión de la carne y los productos lácteos puede reducir su huella de alimentos y carbono en un 73%.

 

Si todos se hicieran veganos, se necesitaría un 75% menos de tierras de cultivo en todo el mundo.

 

Esto reduciría las emisiones de carbono y recuperaría las tierras que han sido tomadas para las especies nativas.

 

Debido a que son tan intensivos en recursos, la carne y los productos lácteos son los alimentos más insostenibles.

 

Representan el 60% de los gases de efecto invernadero agrícolas, ofreciendo solo el 18% de las calorías y el 37% de las proteínas en todo el mundo.

 

“Una dieta vegana es probablemente la forma más grande de reducir su impacto en el planeta Tierra, no solo los gases de efecto invernadero, sino la acidificación global, la eutrofización, el uso de la tierra y el uso del agua”, Joseph Poor, autor del estudio, a través de ‘Independent’.

 

 

 

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