En Lausana, Suiza, un atleta de nombre Hagos Gebrhiwet protagonizó un peculiar momento al celebrar anticipadamente su “triunfo” en una carrera, sin embargo, al final quedó en el décimo lugar.

El joven de 25 años corrió la Liga Diamante 2019 que consta de 5 mil metros, no obstante, antes de llegar a la meta comenzó a celebrar pensando que saldría victorioso.

El video del momento ya recorre las redes sociales, donde se ve al joven alzando los brazos de forma triunfal, posteriormente, el medallista de Etiopía se percató que aún faltaba otra vuelta, por lo que continuó con su recorrido.

Lamentablemente para el hombre los demás corredores lo alcanzaron y su compatriota etíope, Yomif Kejelcha, fue quien obtuvo el primer lugar.

El ganador del recorrido, Kejelcha, registró la marca de 13:00:56, mientras que Gebrhiwet hizo un tiempo de 13:09:59 minutos, obteniendo el décimo lugar de la justa deportiva.