Cruz Azul sorprende y le quita el invicto a Rayados

Cruz Azul no solo sumó su primer triunfo del Apertura 2023 sino que también le quitó el invicto a los Rayados y a domicilio.

Este 27 de agosto ‘La Máquina’ logró dar la campanada y ante todo pronóstico venció a los Rayados 1-2 en el Estadio BBVA en el duelo de la Jornada 6 de la Liga MX.

Al minuto nueve, en la primera clara de los celestes, Cambindo marcó su segundo gol del torneo y abrió el marcador.

Te podría interesar: Pumas doma en casa a los Tigres

En la última jugada del primer tiempo, Maxi Meza lo empató, con un disparo entrando al área cementera.

Arrancaba el complemento y Moisés Vieira se estrenó en el fútbol mexicano, dándole nuevamente la ventaja a los capitalinos.

Con este resultado Cruz Azul salió del fondo de la tabla general y se ubica en la posición 16 con cuatro puntos superando así a Puebla y Necaxa.

Por su parte Monterrey se quedó en el octavo sitio de la tabla con siete unidades y está a seis del líder Guadalajara.

Los celeste llegarán motivados a la Jornada 7 tras su primer triunfo ya que se enfrentarán al América en el Clásico Joven del futbol mexicano.

Te podría interesar: ¡Oficial! El Dynamo Moscú presentó a Luis Chávez

Dicho cotejo se llevará a cabo a las 21:05 horas de este próximo 2 de septiembre en el Estadio Azteca.

Mientras que Rayados tendrá que sostener un duelo contra Toluca a mitad de semana por el partido postergado de la Jornada 5.

Este encuentro se realizará el próximo 30 de agosto a las 19:00 horas en el Estadio Nemesio Díez.