Empatado con Tyler Terror, como los dos jugadores con mayor actividad durante el primer encuentro que tuvo el Miami Heat en la pretemporada de la NBA, el mexicano Jaime Jáquez Jr, tuvo una destacada actuación en la victoria de su equipo sobre los Charlotte Hornets, por marcador de 113-109, en los que el tricolor aportó 13 puntos en el plano individual.

Con 24 minutos en la duela del Kaseya Center de Miami, Florida, el alero mexicano tuvo además de los 13 puntos, un total de siete rebotes y dos asistencias, siendo el segundo jugador con mejor efectividad para recuperar balones, tan solo por los ocho rebotes que tuvo Thomas Bryant, además de sus 15 unidades.

Ante la paridad que tuvieron ambos cuadros durante los primeros tres episodios, fue el último cuarto el que terminó por definir la primera victoria para el equipo de Erik Spoelstra con un resultado parcial de 35-29.

Mediante una efectividad del 41.3 por ciento en los lanzamientos de campo, los actuales subcampeones de la NBA lograron superar la marca de apenas el 38.7 por ciento en el promedio de efectividad que lograron los Hornets, con tan solo 36 canastas encestadas de 93 intentos generales.

En otros partidos disputados durante el día, el Magic de Orlando venció 105-122 a los Pelicans de New Orleans, mientras que los Grizzlies de Memphis se colocaron 2-0 en esta pretemporada al superar 108-102 a los Bucks de Milwaukee, que se establecieron con un récord de 1-1.