Foto: Especial | Horas después de golear ante su gente al Sevilla por marcador de 4-1, en Anfield, Liverpool concluyó su preparación rumbo a la temporada 2024-2025

Horas después de golear ante su gente al Sevilla por marcador de 4-1, en Anfield, Liverpool concluyó su preparación rumbo a la temporada 2024-2025, con un empate en un partido a puertas cerradas ante Las Palmas, que se realizó a puertas cerradas.

Tras un primer juego en casa ante un rival español al que superaron con ges de sus principales figuras como Diogo Jota, Trey Nyoni y un triplete de Luis Díaz, el conjunto sevillano apenas logró reaccionar con un gol de Peque al segundo tiempo para maquillar el dominio de los Reds.

Ya para el juego a puertas cerradas contra Las Palmas, el combinado de Arme Slot no logró hacerse presente en el resultado, aún pese a la actividad que tuvieron estelares como Cody Gakpo, Darwin Núñez, Andrew Robertson o Curtis Jones.

El amistoso realizado en Madrid entre el Atlético y la Juventus, dejó un triunfo por parte de los Colchoneros sobre el combinado Bianconeri, con los goles de João Félix y Ángel Correa, que en ambos casos se produjeron en la segunda mitad.

Chelsea e Inter de Milán empataron a un gol en el encuentro que tuvo como escaneo el estadio londinense de Stamford Bridge y en el que Marcus Thuram adelantó a los Nerazzurri al primer tiempo, mientras que Lesley Ugochukwu puso la paridad final al minuto 90.