Mediante las anotaciones de Efraín Álvarez, José Raúl Zúñiga y Jaime Álvarez, los Xolos de Tijuana superaron 3-1 al club Santos Laguna

Mediante las anotaciones de Efraín Álvarez, José Raúl Zúñiga y Jaime Álvarez, los Xolos de Tijuana superaron 3-1 al club Santos Laguna, en el juego correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2024 que se disputó en la frontera norte del país previo al reinicio formal de la LigaMX la próxima semana.

Superado el gol con el que el conjunto lagunero se hizo con la ventaja, tras una definición de Anthony Lozano en los primeros 14 minutos del encuentro, el equipo de Tijuana respondió con ambos tantos durante la primera parte, para asegurarse su tercera victoria del semestre.

Tras un primer tiempo de alta intensidad en ambas bandas y acciones puntuales de gol principalmente en el arco defendido por Carlos Acevedo, cualquier posible reacción por parte de los Laguneros se vio anulada tras la pronta expulsión que tuvo Santiago Núñez al inicio del complemento, por una acción agresiva que condicionó a toda la zaga visitante.

Ante tal panorama, el partido pasó a ser de control absoluto por parte de Tijuana, que con un último tanto del canterano Álvarez al 96’ aseguró las tres unidades para los locales, que escalaron hasta la quinta posición general del campeonato, con diez unidades cosechadas y un próximo compromiso ante Monterrey el viernes 23 de agosto