Racing Club dio un paso importante rumbo a los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Sin hallar a un rival que le generara mayores dificultades dentro del Cilindro de Avellaneda, Racing confirmó su clasificación a cuartos de final en la Copa Sudamericana, tras golear 6-1 al Huachipato para dar cierre a una eliminatoria que después de 180 minutos quedó definida por una diferencia de 8-1 entre ambos clubes.

Con tantos de Baltasar Rodríguez, Adrián Martínez, Marco Di Cesare, Agustín Almendra y un doblete de Johan Carbonero, el equipo argentino concretó dicha ronda sin exigirse a fondo en sus capacidades, para esperar rival en lo que finalizan las demás series durante el resto de la semana.

Huachipato únicamente logró recortar algo de diferencia en el marcador parcial al comienzo de la segunda mitad con el tanto de Brayan Palmezano por la vía penal.