Con una actuación aceptable, los para nadadores mexicanos finalizaron su participación de este jueves, en los Juegos Paralímpicos.

Con una actuación aceptable, los para nadadores mexicanos finalizaron su participación de este jueves, en el primer día de actividades de los Juegos Paralímpicos de París 2024.

Y aunque en esta ocasión no hubo medallas, en las siguientes semanas continuarán su participación en diferentes competencias.

Te podría interesar: París 2024: La mexicana Jessica García buscará la medalla de bronce en para taekwondo

En finales

Los tres mexicanos que compitieron hoy, accedieron a finales de para natación; hablamos de Cristopher Tronco, Jesús López y Gustavo Sánchez.

Los primeros dos compitieron en la modalidad 100m espalda S2. Cristopher Tronco fue el que obtuvo un mejor lugar en la final, al llegar en la quinta posición al cronometrar 2:14.87.

Por su parte, Jesús López finalizó en el octavo lugar tras registrar un tiempo de 2:25.64.

Te podría interesar: Cae la primera medalla para México en los Paralímpicos; Haideé Aceves gana la plata

A diferencia de Cristopher y Jesús, que accedieron a la final luego de sobreponerse en su eliminatoria, Gustavo Sánchez accedió de manera directa a la final de 50m pecho SB3.

Durante su competencia, Gustavo Sánchez quedó relegado de las primeras posiciones y finalizó su prueba en el lugar 8 con un registro de 1:00.28.