Ángel de Jesús Camacho avanzó a una nueva final en la disciplina de para natación, de los Juegos Paralímpicos de París 2024.

El mexicano Ángel de Jesús Camacho avanzó este martes 3 de septiembre a una nueva final en la disciplina de para natación, de los Juegos Paralímpicos de París 2024.

El para nadador logró quedarse con el primer lugar de su heat eliminatorio al cronometrar 2 minutos con 59.17 segundos, en la categoría varonil 200m libres S4.

Te podría interesar: ¡Llegó la de oro! Gloria Zarza ganó la medalla dorada en lanzamiento de bala en París 2024

Con su resultado, Ángel de Jesús Camacho se ubicó en el segundo lugar de la clasificatoria general, por lo que accedió a una nueva final en para natación.

Cabe destacar que Camacho Ramírez cuenta con dos medallas de bronce conseguidas en estos Juegos Paralímpicos, por lo que buscará su tercera presea.

En esta misma competencia, participó Gustavo Sánchez, quien finalizó en el 5to lugar de su heat eliminatorio y noveno en la clasificatoria general tras registrar un tiempo de 3 minutos y 12.34 segundos. El mexicano ocupa uno de los lugares de reserva.

La final de la prueba se realizará a las 09:51 horas, tiempo del centro de México.

Te podría interesar: Ángel Camacho logra medalla de bronce para México en para natación