Una contundente victoria ante su gente, dentro del Citi Field de Nueva York y por marcador de 7-2 sobre los Phillies

Una contundente victoria ante su gente, dentro del Citi Field de Nueva York y por marcador de 7-2 sobre los Phillies, dejó a la novena de los Mets a una victoria de alcanzar la Serie de Campeonato en la Liga Nacional.

El combinado neoyorquino supo irse al frente desde la segunda entrada disputada y con un cuadrangular de Pete Alonso, que puso condiciones favorables para el equipo dirigido por Carlos Mendoza. La ofensiva local repitió la dosis con el segundo cuadrangular del día durante el cuarto rollo y ahora con un batazo de Jesse Winker para encaminar la victoria.

Incapaces de responder en sus apariciones con el bate, los Phillies nuevamente concedieron un par de carrera en la parte baja del sexto inning con un sencillo producto de Starling Marte para las carreras de Brandon Nimmo y la segunda de Alonso.

Fue hasta el octavo episodio que los visitantes lograron frenar la blanqueada con un sencillo de Bryce Harper que condujo a la primera carrera de Edmundo Sosa y que posteriormente Kyle Schwarber aumentó para dejar el juego 6-2.

Un doble conectado de Francisco Lindor en el octavo rollo puso sentencia al encuentro con la carrera de J.D. Martínez para concluir el partido con una diferencia de cinco unidades.

Ante la posibilidad de jugar por el campeonato de la Liga Nacional, los Mets disputarán hoy el cuarto juego de la eliminatoria ante los Phillies, con la oportunidad de convertirse en el primer invitado a esa fase.