Toro Fernández, jugador de Cruz Azul, regresa de su lesión de 8 meses con gol ante Bravos de Juárez

Con el regreso del “ToroFernández, Cruz Azul arrolló en casa a los Bravos de Juárez.

La Jornada 13 ofreció este miércoles 23 de octubre, el cotejo entre el equipo de la Máquina y el cuadro fronterizo de Ciudad Juárez, en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Los cementeros llegaron a su compromiso sabiendo que son líderes del Torneo Apertura 2024, pero buscando alejarse más de su más cercano perseguidor, el Toluca.

Por su parte, los Bravos de Juárez llegaron con la urgencia de ganar el partido para no alejarse más de la zona del Play-In.

Te podría interesar: Pato O’Ward genera caos en su visita a la CDMX

Las acciones ofensivas de los locales iniciaron en el primer lapso del partido y al minuto Lorenzo Faravelli puso el 1-0 con un disparo potente tras el pase de Giakoumakis.

Al minuto 28 Cruz Azul aumentó su ventaja con el tanto de Ángel Sepúlveda quien lo asistió Luis Romo al recuperar un balón en la saga defensiva de los rivales.

El llamado “Ángel del gol” volvió a meter gol al minuto 50 punteando el valón que le sirvió Alexis Gutiérrez.

Para al minuto 69 ingresó al terreno de juego Gabriel Matías “Toro” Fernández, delantero celeste que no jugaba desde hace más de 8 meses por lesión y haría su retorno con un gol al minuto 72 con un tiro que lo desvió la defensa de Bravos y que finalmente se incrustó en la portería rival.

El equipo dirigido por el argentino Martín Anselmi, va de líder en el actual torneo de la Liga MX (con 34 unidades), además de ser el club con la mejor ofensiva (con 32 goles) y la mejor defensiva (con 9 tantos recibidos).

Te podría interesar: México se despide de República Dominicana en el Mundial Sub-17

Para la Jornada 14, los Bravos de Juárez reciben en casa al Atlético de San Luis el próximo domingo 27 de octubre, mientras que Cruz Azul jugará contra los Pumas en el Estadio Ciudad Universitario (C.U.) el próximo sábado 26 de este mes.