En los primeros 12 minutos del partido, Cruz Azul respondió con los dos goles

La Máquina del Cruz Azul venció 2-0 a los Pumas de la UNAM este sábado y se mantiene como superlíder general del campeonato mexicano.

En partido correspondiente de la Jornada 14 del Apertura 2024, los cementeros se metieron al Estadio Olímpico Universitario para llevarse tres puntos más en el torneo regular, con los que prácticamente amarran la Liguilla directa y el liderato general.

Te podría interesar: Liga MX: Estos son los resultados de la Jornada 14

En los primeros 12 minutos del partido, Cruz Azul respondió con los dos goles, de los cuales Pumas ya no se pudo levantar.

El primero llegó a los 25 segundos del encuentro. Carlos Rotondi mandó centro por la izquierda y Ángel Sepúlveda le ganó la marca a la defensa universitaria y remató a portería para marcar el 1-0.

Posteriormente, al minuto 15, ‘Charly’ Rodríguez mandó centro al área rival en un tiro de esquina; fue Ignacio Rivero quien se anticipó a su marca y remató de cabeza para anotar el 2-0.

Con el resultado, La Máquina suma 37 puntos y se mantiene como superlíder de la Liga MX; mientras tanto, los auriazules se estancaron con 24 puntos, que por ahora los deja en el cuarto lugar del campeonato.

Para la Fecha 15, la antepenúltima del torneo regular, Cruz Azul recibe a Santos y Pumas visita al Chivas.

Te podría interesar: Puebla sale del bache tras vencer a Chivas en el Cuauhtémoc