Los Xoloscuintles de Tijuana vencieron al los Diablos Rojos del Toluca con marcador de 2 -1,  en el partido ida de la final del Torneo de Apertura 2012.

El primer tanto ocurrió al minuto 22 por conducto de Fidel Martínez, para poco después ser empatados con gol de Édgar Benítez. El goleador de Tijuana relució al minuto 39 para darle la ventaja final al equipo de Hank Rohn.

El partido que se vivió intensamente durante la primera mitad, se mantuvo en el marcador para la segunda, donde el juego defensivo de ambos equipos se destacaron.

Realizado en el estadio Caliente de la ciudad fronteriza, los Xolos buscan hacer historia con tan sólo 5 años de haber ingresado a la primera división, pelean con esta ventaja la copa.

El próximo domingo se realizará el partido de vuelta en el estadio de Toluca a las 18:00 horas.

One reply on “2-1 Xolos vence al Toluca; a 90 minutos hacer historia en el fútbol”