ARLINGTON. México fue abatido por Panamá en un torpe encuentro.

Al minuto 60 del segundo tiempo ,a escuadra panameña se adelantó en el marcador por 2-1, para poner en vilo el pase a la final de la Selección Mexicana, que hasta el momento no tiene un desempeño brillante.

La selección Mexicana de Futbol empató 1-1 con Panamá durante el primer tiempo, el encargado de abrir el marcador fue el equipo rojo en el minuto 12 con un gol de Blas Pérez; el Tri logró alcanzar a su rival en el minuto 25 con anotación de Luis Montes.

Así que Estados Unidos, que logró su noveno pase a la final cuando se impuso 3-1 a Honduras, está en su quinta final consecutiva, y se enfrentara a sus pares panameños el próximo domingo en Chicago.

El técnico José Manuel de la Torre repitió esta noche alineación para el encuentro de la selección de México ante su similar de Panamá, en partido por el pase a la final de la Copa Oro de la Concacaf.