Chef-Maycoll-Calderon-en-la-Cava-de-JG-Grill

Restaurante insignia en el panorama restaurantero capitalino, J&G Grill México, del Hotel The St. Regis Mexico City fue galardonado con el Premio a la Excelencia por parte de la prestigiada revista Wine Spectator.

 

“Estamos muy orgullosos de recibir este importante reconocimiento. Estamos comprometidos a ofrecer una de las mejores ofertas gastronómicas de la ciudad, así también como la mejor selección de vinos para todos los gustos; seguiremos en el intento de seguir impresionando a nuestros comensales con experiencias culinarias sin precedentes”, advierte Maycoll Calderón, chef ejecutivo de J&G Grill México.

 

Añade que Wine Spectator concede este premio a los establecimientos que ofrecen una cava con una amplia selección de vinos selectos, que maridan perfectamente con el menú. Los candidatos a este galardón deben contar con un menú detallado y actualizado de todos sus vinos. El menú debe incluir la información más relevante del vino y de la casa productora. Otro de los requerimientos importantes es contar con una gran variedad de productos vinícolas y ofrecerlos tanto por copa como por botella.

 

 

Lee la nota completa en nuestra revista digital VIDA+ aquí