SAN MIGUEL DE ALLENDE. “Mesa Abierta es una manera de retribuir a San Miguel de Allende mucho de lo que me ha dado. Cuando empecé mi trabajo en Moxi, en el hotel Matilda, tuve claro que en algún momento habría que hacer algo que nos diera oportunidad de proyectar su riqueza como ciudad y dar un reconocimiento al trabajo de sus productores del campo, quienes son base en buena medida de este encuentro.

 

“Ha sido una reunión importante de cocineros y desde luego el programa de cenas en los diversos restaurantes ha destacado de forma notable. Por supuesto los pic-nics han resultado también una gran fiesta. Siempre he pensado que la experiencia gastronómica tiene que ser divertida y este festejo lo confirma. La gente me dice que el evento ha quedado excelente, que vaya a tal o cual lado a hacer algo similar. Pero tengo que recordarles que no es algo a lo que me dedique de lleno, es algo paralelo a mi trabajo”, resalta con una sonrisa el chef Enrique Olvera en el marco de la celebración de Mesa Abierta, encuentro gastronómico realizado del 20 al 23 de marzo en esta ciudad considerada como “la mejor del mundo”, de acuerdo con la revista Condé Nast Traveler.

 

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