Llega esa época del año en donde salir en familia o con amigos se vuelve un poco complicado porque, sean o no creyentes, siempre habrá alguien que quiere mantenerse alejado de la carne por la Cuaresma. A continuación enlistamos algunas de nuestras ideas para esta época en donde encontrarán deliciosos menús llenos de sabor.

 

Pulpo para todos los gustos 

 

En los Lampuga: Condesa, Polanco y Roma @LampugaMX tendrán una semana especial para los amantes del pulpo en todas sus formas. Durante el “Festival del Pulpo”, el comensal podrá elegir de entre cinco opciones.

 

Podrán encontrar: “Pulpo a la parrilla”, rostizado con paprika y acompañado con lechuga arúgula y aderezo de vinagre balsámico; “Pulpo Mediterránea”, con hongo portobello, espárragos, soya y reducción de vinagre balsámico; “Pulpo con Lentejas”, rostizado a la parrilla sobre una cama de lentejas con un vino; “Pulpo encebollado”, rostizado con cebollas caramelizadas y paprika; y “Pulpo a la Griega”, rostizado con peperonata, alcaparras y hierbas frescas. En este grupo quisieron acompañar este platillo con diferentes opciones de maridaje, así que pregunten sobre el vino que acompaña cada platillo.

 

Condesa: Ometusco #1; Polanco: Anatole France #78; Roma: Álvaro Obregón #120-B.

Lee la nota completa en nuestra revista digital VIDA+