Una relación constante y activa del sector restaurantero con la industria vitivinícola, en vías de impulsar, fortalecer y diversificar la cultura del vino en México, con su consecuente impacto económico y social, es una de las tareas principales de Carlos García Travesí, quien desde hace varias semanas funge como Comisionado Especial de Vinculación en la Industria Vitivinícola dentro de la estructura de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac).

 

Con una sólida trayectoria restaurantera que inició hace algunos años en Querétaro, y se fortaleció y amplió en Ensenada, García Travesí ha trabajado a ritmo constante en la proyección de una cocina local, fortalecida irreductiblemente en la proyección del ingrediente, en sintonía con un diálogo abierto con el mundo del vino, haciendo especial hincapié en el tema de la producción en México. Su proyecto Capricho’s dio muestra de esta inquietud tanto en Querétaro como en Baja California, exponiendo en un momento el formato de wine bar, en coparticipación con Riedel, y posteriormente estableciendo un concepto restaurantero con identidad y personalidad en el que la riqueza de la culinaria local se apuntaló en la fortaleza de García Travesí como promotor e impulsor de los placeres del vino.

 

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