TOULON. La Selección Panamericana se encuentra a una victoria de jugar la Final del Torneo Esperanzas de Toulon, tras vencer a Inglaterra  2-1, en un encuentro en el que comenzó abajo en el marcador.

Con este resultado, el equipo que dirige Raúl Gutiérrez demostró nuevamente que se encuentra en un nivel óptimo de mentalidad de cara a competir en los Juegos Panamericanos de Toronto, como parte del proceso hacia Brasil 2016.

Los ingleses se fueron al frente en el marcador debido a una desatención en la zaga mexicana y con la cabeza Duncan Watmore colocó el 1-0, al minuto 15.

En el segundo tiempo, Dani Hernández envió centro al área que fue rematado por Marco Bueno, para que el balón pegara en el travesaño y acabara dentro de la meta inglesa, para el 1-1 a los 44 minutos. A los 70 minutos, Martín Zúñiga colocó las cifras definitivas (2-1) gracias a su disparo de derecha que fue ligeramente desviado para dejar sin opciones al guardameta europeo.

México enfrentará a Marruecos el viernes. Si gana, irá a la Final.