#NoEraPenal pero el árbitro guatemalteco Walter López consideró que hubo falta sobre Oribe Peralta  en tiempo agregado del segundo tiempo extra.

Llegó Andrés Guardado y con gran temple mandó guardar el balón en la portería tica y poner a México en semifinales.

Fue un partido tenso, de dominio alterno durante gran parte del primer tiempo, pero por lapsos largos de la parte complementaria, los dirigidos por Miguel Herrera fueron superiores.

Carlos Vela se cansó de fallar, tuvo al menos tres claras y el futbolista más técnico de la Selección no pudo concretar.

El Piojo tardó en hacer cambios pero le resultaron,  Carlos Esquivel entró por Héctor Herrera y le cambió la cara al equipo, en apenas cinco minutos se volvió el jugador más desequilibrante del cuadro mexicano.

Guillermo Ochoa se confirmó como el gran líder de este grupo de jugadores, dentro y fuera de la cancha, fue él quien emitió a través de Twitter el mensaje inicial contra Récord y la polémica que acompañó esta semana al equipo.

El próximo miércoles en Atlanta enfrentarán a Panamá en la reedición de la semifinal de la edición pasada, cuando los canaleros vencieron por 2-1.

Ochoa salva

En un balón que dramáticamente parecía que se incrustaba en la portería, llegó Guillermo Ochoa para estirarse y desviarlo.

Bonita jugada… con todo y Oribe

El delantero mexicano tuvo el primero, en una media vuelta veloz, mandó el esférico por arriba del arco tico.

Oribe la falló

Frente al portero en el área chica, el delantero de la Selección Mexicana y el América mandó su disparo al poste justo al inicio de la segunda mitad.

Carlos Esquivel entró con todo

El recién ingresado Esquivel tuvo dos en los primeros minutos e hizo más que Héctor Herrera en todo el partido.

Vela falla

Carlos Vela tuvo un par de jugadas claras de gol frente al portero, y en ambas falló.

¡Jugadón!

Joel Campbell se comió a Maradona, dejó en el piso a Jonathan Dos Santos, entró al área y atrás Ochoa salvó al Tri.

#NoEraPenal

En un regalo monumental del árbitro para México, llegó Andrés Guardado y puso a México en semifinales.