La polémica envuelve por segundo partido consecutivo la victoria del Tri en Copa Oro.

Un penal en tiempo de compensación inventado por el árbitro estadunidense Mark Geiger, hizo que el partido se fuera al alargue.

Una cadena de fallos del juez a favor de México fue el tono del partido: una falta de Carlos Vela al minuto tres que era roja por ser una agresión a su marcador, se quedó en amarilla.

Una expulsión rigorista contra el panameño Tejada siguió con las pifias, para terminar en tiempo agregado y el penal inventado.

La suma de errores desató la fueria de los canalaros que al final del partido corrieron para encarar al árbitro.

Con un juego pobre, que nunca propuso y México avanzó a la final de Copa Oro contra Jamaica que sorprendió al eliminar a Estados Unidos.

Amarilla para Vela

Apenas a los tres minutos, Carlos Vela le metió un codazo a su marcador que le valió la tarjeta amarilla.

Panamá con uno menos

Esta es la jugada por la que Tejada se fue expulsado.

Gol de Panamá

Con un hombre menos, Panamá está haciendo la hazaña. Llegó Román Torres y remató entre la endeble marca mexicana en el área chica para meter el 1-0 a los 56 minutos.

Polémico penal

Un arbitraje vergonzoso, el árbitro marcó penal en una jugada absolutamente polémica, situación que enfureció a los panameños que amagaron con abandonar el partido.

Otro penal

El árbitro volvió a marcar penal, esta vez por falta sobre el Chuleta Orozco; llegó Guardado de nuevo y marcó el 2-1.

En tanto, los panameños desde la banca le aplauden al árbitro.