La Secretaría de Agricultura entregó 63 mil 850 kilogramos de frijol pinto Saltillo en Durango.
Secretaría de Agricultura | La Secretaría de Agricultura entregó 63 mil 850 kilogramos de frijol pinto Saltillo en Durango.  

La Secretaría de Agricultura entregó 63 mil 850 kilogramos de frijol pinto Saltillo certificado a 566 productoras y productores de pequeña escala en el estado de Durango, con el objetivo de aumentar la productividad en al menos 2 mil 614 hectáreas en 15 municipios.

También te puede interesar: Si no cuidamos la salud, no alcanzarán los hospitales: Sheinbaum

Detalló que en el estado operan 70 Escuelas de Campo, con una cobertura de 2 mil 028 beneficiarias y beneficiarios, donde se promueve la innovación tecnológica, el uso de semilla de calidad, y el acompañamiento técnico gratuito y directo.

El objetivo es claro: potencias todas las capacidades de las y los productores de pequeña y mediana escala para fortalecer la autosuficiencia y soberanía alimentaria de México, para que todas y todos los mexicanos tengan alimento suficiente, nutritivo y de calidad en su mesa.

También te puede interesar: Grupo Salinas si paga impuestos, llama 'extorsión fiscal' señalamientos contrarios

Es así como se dio la entrega de la Secretaría de Agricultura de frijol pinto Saltillo certificado en el estado de Durango.

Mantente informado de las noticias más relevantes en México y a nivel internacional en tiempo real. Información de política, Gobierno, Mundo, economía, negocios, deportes, espectáculos y más. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *